小鍋で豚肉雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エノキを3センチ幅に切る。
白ネギを5ミリ幅に切る。 -
2
小鍋に◯を入れ沸かす。
1.とごはんを入れ中火-弱火で3-4分煮る。 - 3 2.に豚肉を入れ1-2分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません