さんまのから揚げ レシピ・作り方

さんまのから揚げ
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
外はサクッと、中はふんわり。揚げずにから揚げです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは3枚におろし、片身をそれぞれ4つに切る。そこに、生姜、豆板醤、醤油を混ぜ、10分つけておく。
  2. 2 1のさんまに片栗粉をまぶし、250℃のオーブンで20分、途中でひっくり返しながら焼く。

きっかけ

さんまをから揚げにしました。

  • レシピID:1290012395
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る