鶏むね肉のぬか漬けレンジ蒸し レシピ・作り方

鶏むね肉のぬか漬けレンジ蒸し
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
生姜でさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を剥いで糠床に3日ほどつけておく(時間外)。
  2. 2 白菜はざく切りにして、耐熱容器に入れ、ラップをして600wの電子レンジで2分チンする。
  3. 3 1の鶏むね肉を一口大に切って、大さじ1の水とおろし生姜と一緒に耐熱容器に入れ、ラップをして600wの電子レンジで2分チンする。
  4. 4 2を皿に盛り付け、うえから3を載せる。

きっかけ

鶏むね肉のぬか漬けを、レンジ蒸しにしました。

  • レシピID:1290012362
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る