なすのチーズ焼き レシピ・作り方

なすのチーズ焼き
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
なすのチーズ焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすはスライスにし、鶏もも肉は一口大に切って塩で下味をつけておく。
  2. 2 耐熱容器に1を加え、上から縦に割いたチーズをのせ、200℃のオーブンで25分ほど焼く。

きっかけ

なすと鶏肉をチーズをのせて焼きました。

  • レシピID:1290012055
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る