フライドチキンの玉子とじ レシピ・作り方

フライドチキンの玉子とじ
  • 約10分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 日本ハム バッファローチキン 195グラム
  • シメジ(可食部) 1/2パック
  • 4個
  • 付属チリソース(15g×2) 30グラム
  • 100ml
  • すき焼のたれ 50ml

作り方

  1. 1 シメジを小房に分ける。
    バッファローチキンを耐熱皿に並べレンジに3-4分かけ温める。
  2. 2 フライパンに◯を入れ
    中火にかけ沸かす。
    1.を入れフタをし2-3分煮る。
  3. 3 2.に溶き卵をまわしながら流し入れる。
    フライパンを動かしながら半熟になったら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012017
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドチキン
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る