牛キムチ レシピ・作り方

牛キムチ
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
豚キムチじゃなく、牛キムチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンに牛細切れ肉を入れ、色がつくまで炒める。
  2. 2 キムチを加え、よく煽りながら、火を通す。

きっかけ

豚キムチならぬ牛キムチです。豚肉がなく、余ってた牛肉があったのでやってみました。

  • レシピID:1290011534
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る