ナス・キャベツ・キュウリの即席漬け レシピ・作り方
![ナス・キャベツ・キュウリの即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/374829787a940f028fee8ffa5154df985722885e.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参の皮をむき薄切りする。
ナスのヘタを切り落とし
縦半分に切り斜め5ミリ幅に切る。
キュウリを斜め5ミリ幅に切る。
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。 - 2 ビニール袋に1.と◯を入れ野菜がしんなりするまでもんで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件