甘こうじと酒粕で甘酒 レシピ・作り方

甘こうじと酒粕で甘酒
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4-5人分)

  • 伊賀越 甘こうじ 1袋(150g)
  • 400ml
  • 酒粕 70グラム

作り方

  1. 1 鍋に◯を入れ中火にかけ酒粕を溶かす。
  2. 2 1.に甘こうじを加える。
    一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

飲みたくて。

  • レシピID:1290011259
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る