カリフラワーと薄揚げの味噌汁酒粕風味 レシピ・作り方

カリフラワーと薄揚げの味噌汁酒粕風味
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に切り分ける。
    薄揚げを4センチ長さの
    1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に◯と干し椎茸を入れ中火にかけ酒粕を溶かす。
  3. 3 2.に1.を入れ3-4分煮る。
    ◯(2)を加え溶かす。
    一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011251
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁油揚げ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る