人参と玉ネギのバター醤油かけ・タラのソテー レシピ・作り方
![人参と玉ネギのバター醤油かけ・タラのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/176fabdebb2975ec888b3d57b5c13b832b337f9d.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参の皮をむいて細切りする。
玉ネギを5ミリ幅に切る。 -
2
フライパンに1.と●を入れ炒める。
人参がしんなりしてきたら◯を加えサッと炒める。 - 3 タラに小麦粉をまぶす。
-
4
別フライパンに油をひき
3.を並べ中火で焼く。
ひっくり返して酒を加え
フタをして蒸し焼きする。 - 5 皿に4.を盛り、2.をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません