人参と玉ネギのバター醤油かけ・タラのソテー レシピ・作り方

人参と玉ネギのバター醤油かけ・タラのソテー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 人参 1/4個
  • 玉ネギ 1/4個
  • バター 大さじ2
  • BOSCO ガーリック・レッドペッパー 1袋(7g)
  • 醤油 大さじ2
  • タラ 4切れ
  • 小麦粉 適量
  • 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 人参の皮をむいて細切りする。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに1.と●を入れ炒める。
    人参がしんなりしてきたら◯を加えサッと炒める。
  3. 3 タラに小麦粉をまぶす。
  4. 4 別フライパンに油をひき
    3.を並べ中火で焼く。
    ひっくり返して酒を加え
    フタをして蒸し焼きする。
  5. 5 皿に4.を盛り、2.をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011203
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る