ガーリック風味エビフライ レシピ・作り方

ガーリック風味エビフライ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 伸ばしエビ 16尾
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ5
  • 塩・胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 小さじ1/3
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに◯を入れ泡だて器で混ぜ合わせる。
  2. 2 1.にエビを入れ手で全体に混ぜる。
  3. 3 2.にパン粉をつける。
    170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011144
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る