エビ入もち餃子とキャベツのスープ レシピ・作り方
![エビ入もち餃子とキャベツのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/371287f2891000195e620458dfd29819d020aafa.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
エリンギを4センチ長さの5ミリ幅に切る。 -
2
鍋に◯を入れ沸かす。
餃子を冷凍のまま入れ
フタをして中火で7-8分
煮る。 - 3 2.に1.を入れ2-3分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません