粉ミルクde白菜のシチュー レシピ・作り方
![粉ミルクde白菜のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cdb27014acfef8584f4a0b247d6642e671be43a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を1.5センチ幅に切る。
人参を薄い半月切りする。 - 2 ハムを4センチ長さの1センチ幅に切る。
-
3
鍋に1.と◯を入れ沸かす。
2.を加える。
野菜がしんなりするまで煮る。 -
4
3.に◯(2)を加え溶かす。
一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 粉ミルクde白菜のシチュー
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません