粉ミルクde白菜のシチュー レシピ・作り方

粉ミルクde白菜のシチュー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 白菜 150グラム
  • 人参 4センチ
  • ハム 40グラム
  • 600ml
  • ◯(2)
  • 粉ミルク(森永チルミル) 大さじ6
  • ホワイトシチュー・ルウ 60グラム

作り方

  1. 1 白菜を1.5センチ幅に切る。
    人参を薄い半月切りする。
  2. 2 ハムを4センチ長さの1センチ幅に切る。
  3. 3 鍋に1.と◯を入れ沸かす。
    2.を加える。
    野菜がしんなりするまで煮る。
  4. 4 3.に◯(2)を加え溶かす。
    一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011016
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜
料理名
粉ミルクde白菜のシチュー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る