一口カツ山椒風味 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 豚肉を1.5センチ幅に切る。
- 2 ボウルに◯を入れ混ぜあわせる。
-
3
1.を2.に入れ混ぜあわせ
パン粉をまぶす。 - 4 3.を170℃の油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
- 料理名
- 一口カツ山椒風味
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません