大根と人参の甘酢和え レシピ・作り方
![大根と人参の甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eed3d6804caf871b1b792700c0d187e810cfe8a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参の皮をむく。
どちらもスライサーで細切りする。 -
2
ボウルに1.と塩を入れ
軽くもみ約5分おく。
水気を絞る。 -
3
別ボウルに2.と◯を入れ
混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根と人参の甘酢和え
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/05/19 07:34スライサーなくて包丁で切ったので太くなってしまいましたが、さっぱり美味しく食べられました(^^)