なめこおろし レシピ・作り方

なめこおろし
  • 約10分
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
簡単、おいしい

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根はキレイなら皮ごとおろす
  2. 2 なめこを熱湯でさっとゆでる
    1分程度
  3. 3 なめこと大根おろしを合わせ、しょうゆを入れてまぜる

きっかけ

なめこをたくさん買ったので

おいしくなるコツ

大根の汁も捨てずに全て食べましょう

  • レシピID:1290010469
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
料理名
なめこおろし
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る