キャベツの酢漬け レシピ・作り方

キャベツの酢漬け
hime-tarako
hime-tarako
ヘルシー♪簡単で美味しいです。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
  2. 2 湯に1.を入れ約2分茹でる。
    サッと水にとり水気を絞る。
  3. 3 ボウルに2.と◯を入れ
    混ぜる。
    約30分 冷蔵庫に入れて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010462
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツの酢漬け
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る