キャベツと魚肉ソーセージのぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切り、キャベツはざく切りにする。唐辛子は輪切りに、にんにくはみじん切りにする。
- 2 お湯を沸かし、塩(分量外)を入れ、①のキャベツを入れ30秒くらい茹でたら取り出す(お湯は捨てない)
- 3 ②にパスタを入れ、6分茹で(通常よりマイナス1分)、ざるにあげる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと唐辛子を炒め、香りが立ってきたら中火で魚肉ソーセージとキャベツを炒める。
- 5 ④に③のパスタを入れ、塩コショウで味を調えたら火を止め、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません