焼豚と玉ネギの焼きめし レシピ・作り方

焼豚と玉ネギの焼きめし
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と玉ネギを粗みじん切りする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱したところに溶き卵を入れ木ベラで2-3回混ぜる。半熟になったらボウルに取り出す。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと1.とごはんを入れ
    中火-強火でよく炒める。
  4. 4 3.に2.をもどし入れる。
    ◯を加えフライパンを返しながら手早く炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010366
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
焼豚と玉ネギの焼きめし
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る