高野豆腐とレンコン煮 レシピ・作り方
![高野豆腐とレンコン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8677d5a39e28eb7bbf6be4ffd04861064e385b2c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 高野豆腐(もどし) 2枚
- レンコン(皮むきスライス) 120グラム
- ◯
- 水 150ml
- ラカントすき焼のたれ 120ml
作り方
- 1 高野豆腐を一口大に切る。
- 2 湯にレンコンを入れサッと茹でザルにあげる。
- 3 鍋に1.と2.と◯を入れフタをして中火で約12分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐とレンコン煮
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件