アスパラとたこのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め切り、タコも食べやすい大きさに切っておく。アスパラは太ければ下ゆでした方がいいかもしれません。
- 2 パスタは袋の表示時間より1分短く茹でておく。
- 3 フライパンに少量の油をひき、アスパラとタコを中火で1分くらい炒めて②の湯切りしたパスタとバターを入れさらに1分くらい炒める。
- 4 弱火にして醤油を回し入れて全体に絡んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません