厚揚げとネギの生姜醤油焼き レシピ・作り方
![厚揚げとネギの生姜醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb6aad9e67b44f6d4939fbe9ca5d48431ee201af.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げを半分に切り
1.5センチ幅に切る。
九条葱を4-5センチ長さの斜め切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ焼く。
厚揚げは両面しっかり焼きます。 - 3 2.に◯を加えサッと混ぜ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げとネギの生姜醤油焼き
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/03/20 18:13厚揚げとネギの生姜醤油焼き、簡単ですぐできて、あと1品にとても助かりました☆
美味しくごちそうさまでした^^