厚揚げとネギの生姜醤油焼き レシピ・作り方

厚揚げとネギの生姜醤油焼き
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを半分に切り
    1.5センチ幅に切る。
    九条葱を4-5センチ長さの斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ焼く。
    厚揚げは両面しっかり焼きます。
  3. 3 2.に◯を加えサッと混ぜ出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290009357
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げとネギの生姜醤油焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/03/20 18:13
    厚揚げとネギの生姜醤油焼き
    厚揚げとネギの生姜醤油焼き、簡単ですぐできて、あと1品にとても助かりました☆
    美味しくごちそうさまでした^^

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る