しいたけのマヨケチャチーズ焼き☆ レシピ・作り方
![しいたけのマヨケチャチーズ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef2acfd9d86f60cab22d741addd934b099bea7c0.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 しいたけは洗い石突部分を切る
-
2
マヨネーズを塗る
-
3
ケチャップをかける
-
4
チーズを載せる
-
5
グリルで焼く
いいにおいがしてきたらOKです
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
帰って来たVAN2013/03/12 11:02tnmsamさん、こんにちは♪
肉厚の椎茸、焼いて食べるのが一番好きです(*^o^*)
お酒のおつまみに美味しく戴きました(*^w^*)
中くらいの大きさがいいかな♪