しいたけのマヨケチャチーズ焼き☆ レシピ・作り方

しいたけのマヨケチャチーズ焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
しいたけの頭部分の大きさにより調味料は変わります。
中くらいの大きさがいいかな♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけは洗い石突部分を切る
  2. 2 マヨネーズを塗る
  3. 3 ケチャップをかける
  4. 4 チーズを載せる
  5. 5 グリルで焼く
    いいにおいがしてきたらOKです

きっかけ

しいたけの大きいのが食べたくて

  • レシピID:1290009327
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
しいたけ ケチャップ マヨネーズ チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 帰って来たVAN
    帰って来たVAN
    2013/03/12 11:02
    しいたけのマヨケチャチーズ焼き☆
    tnmsamさん、こんにちは♪
    肉厚の椎茸、焼いて食べるのが一番好きです(*^o^*)
    お酒のおつまみに美味しく戴きました(*^w^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る