白ネギと舞茸のソテー レシピ・作り方

白ネギと舞茸のソテー
hime-tarako
hime-tarako
白ネギの甘味が美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白ネギを斜め5ミリ幅に切る。
  2. 2 舞茸を小房に分ける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ白ネギがしんなりしてきたら炒める。
  4. 4 3.に2.を加え手早くサッと炒め塩・胡椒をして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009308
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
白ネギと舞茸のソテー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る