餃子とキャベツの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き
一口大に切る。
ハナビラタケを小房に分ける。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
火を止めて餃子を並べる。 - 3 2.の上に1.をのせ水を入れる。
-
4
3.にフタをして中火で5分
蒸し焼きする。
キャベツとハナビラタケを皿に盛る。 -
5
4.の餃子は水分をとばすようにコンガリ焼き上げ
キャベツとハナビラタケの上に盛り出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 餃子とキャベツの蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません