簡単きつねうどん レシピ・作り方
![簡単きつねうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb531434f48147d26335b16a8080120eda0d6e5f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1袋
- ◇
- 味付けあげ 3切れ
- 天かす 大さじ1
- 青ネギ(2cmカット) 1本分
- ◯
- 水 400ml
- うどんスープの素 1袋
作り方
- 1 鍋に◯を入れ沸かす。
-
2
1.にうどんを入れ約2-3分煮る。
器に麺を盛る。 - 3 2.の汁に◇を入れサッと一煮立ちさせ、器に盛り注いで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- きつねうどん
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/06/30 11:49おいしかったです