なめこオクラとろとろ和え レシピ・作り方
![なめこオクラとろとろ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdf04661a0a830270f3b63341174801b76ac1274.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
オクラのガクとヘタを切り落とし
塩でこする。
湯に入れサッと茹で冷水にとる。水気を拭き取り、小口切りする。 -
2
なめこを湯に入れ約30秒茹で
冷水にとりザルにあげる。 - 3 ボールに◯と1.と2.を入れサッと混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- なめこオクラとろとろ和え☆
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません