ピーマン炒め煮(2) レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタと種を取り除く。
一口大に切る。 - 2 鍋にオリーブオイルと1.を入れ炒める。
- 3 2.に◯を入れ中火で汁が少量になるまで煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマン炒め煮(2)☆
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません