ウチの、おひたし レシピ・作り方
![ウチの、おひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/679f6bfc9533b239cb081ee56f850cc232d20a05.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜をたっぷりの湯で茹でる
冷水にとってしぼり、4センチに切る - 2 人参も太めの千切りにして1分程度ゆでる
-
3
こまつな、人参に調味料をいれ、ゴマもいれて混ぜる
完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- おひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/08/31 22:22夕飯に、いただきました(=^ェ^=)とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ♪