小エビとスナップエンドウのマヨ炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
- ムキエビ 120グラム
- 片栗粉 大さじ1
- スナップエンドウ(塩茹で) 80グラム
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩・胡椒 少々
作り方
-
1
ボールにムキエビと片栗粉を入れ軽くもむ。
水洗いしザルにあげ水気をきる。 - 2 フランスパンにマヨネーズと1.を入れ炒める。
-
3
2.のエビがぷっくりしてきたら
スナップエンドウを加え炒める。塩・胡椒をふり出来上がり。
※レシピ【スナップエンドウの塩ゆで】参照。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません