アスパラとウインナーのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラとウインナーは斜め切りにする。
- 2 パスタを6分茹でる。(7分茹でのものを使ってます)茹であがったら湯切りする。
- 3 フライパンに油をひきウインナーとアスパラを炒める。
- 4 ③に湯切りしたパスタとバターを加えて炒める。バターが溶けたら醤油を回し入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maki65412013/08/25 18:09簡単だったのでつくってみました(´▽`)
すごく美味しくできましたヾ(≧∇≦)