白菜たっぷり皿うどん レシピ・作り方
![白菜たっぷり皿うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/054f8cd70926771cb42ad3d4452a9e0c693c2cc7.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を7センチ長さ、縦5ミリ幅に切る。
玉ねぎは薄切りし、ベーコンは
1センチ幅に切る。 -
2
フライパンに油をひき1.を入れ
炒める。 -
3
◯を混ぜあわせ、2.に加える。
とろみがでるまで混ぜながら煮る。 - 4 器に◇を盛り、上から3.をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 白菜たっぷり皿うどん
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません