今日の恵方巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉子焼きを作る
玉子、塩、砂糖を混ぜてフライパンでだまご焼きを作る
魚肉ソーセージは縦に4つに切る
わさび菜はちぎる -
2
寿司めしを作る
ご飯と○をあわせて、うちわであおぎながら切るように混ぜる -
3
のりをしき、真ん中にご飯を広げる
上からでんぶ、むき枝豆、わさび菜をのせ、玉子焼きと魚肉ソーセージジものせる -
4
手前から向こう側にまいていく
綴じ目を下にしておく
完成
関連情報
- 料理名
- 恵方巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2016/05/11 18:30有り難う☆