つゆ~たっぷり我が家の☆牛丼 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎを切る。
- 2 生姜を千切りに切る
-
3
鍋に☆を入れて沸騰させ
肉とタマネギを入れてフタをして(中火)20分したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
- 料理名
- 牛丼
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
にっこにこABC2015/03/08 08:30生姜の香りがよく美味しかったです。
-
1016mie2012/07/20 12:03旦那様が美味しいと言ってくれました(*^^)
おいしいレシピをありがと〜(*∪∀∪)♡ -
やまねこ@けせらせら2012/02/04 07:43牛丼にせん切り生姜、非常に合いますよね。うちは少し甘さ控えめにしていただいてみました。簡単でおいしかったです。
-
fujiyama08C32011/12/20 20:58美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪