豚軟骨のテリヤキ レシピ・作り方

豚軟骨のテリヤキ
  • 1時間以上
  • 300円前後
tnmsam
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つけてグリルで焼くだけと、とっても簡単ですよ!

材料(5人分)

  • 豚軟骨 500g
  • 醤油 大2
  • マーマレードジャム 大2

作り方

  1. 1 軟骨をビニール袋に入れ、調味料とあわせモミモミする。
    1時間以上そのまま、冷蔵庫へ
  2. 2 グリルで焼く(中火)
    匂いがしてきて焦げが出来たらひっくり返す
  3. 3 再度また匂いがして焦げ目ができたら完成です

きっかけ

テリヤキで食べたかったから

  • レシピID:1290005003
  • 公開日:2011/12/18
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カテゴリ
その他のお肉
関連キーワード
豚軟骨 てりやき グリル ジャム
料理名
豚軟骨焼き
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つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/06/30 17:37
    豚軟骨のテリヤキ
    マーマレードとお醤油で簡単味付け、とても美味しく焼けました♪ごちそうさまでした☆

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