厚揚げ巻きカツ レシピ・作り方

厚揚げ巻きカツ
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
厚揚げを巻いてボリューム感のあるフライになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をひろげて打粉をふる。
  2. 2 半分に切った厚揚げを1.において巻く。
  3. 3 ◯を混ぜ合わせる。
  4. 4 2.を3.につけて、パン粉をつけて170℃で揚げて出来上がり。

きっかけ

ボリューム感をだしたくて。

おいしくなるコツ

厚揚げより少し長めに豚肉を縦に2~3枚並べてひろげ巻きます。

  • レシピID:1290004939
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
厚揚げ巻きカツ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る