鮭とポテトのタルタルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作り、エッグスライサーなどでみじん切りにし、マヨネーズで和える。
- 2 鮭は骨を取り除いて一口大に切る。ラップをしてレンジで3分加熱。
- 3 じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、耐熱皿に入れラップをして5分加熱。
- 4 ②③をグラタン皿に入れて①とピザ用チーズをかけてオーブントースターで約3分焼き色がつくまで加熱し、ドライパセリをふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 鮭とポテトのタルタルチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません