もずく レシピ・作り方

もずく
  • 5分以内
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
塩出ししてないもずくに注意!!

材料(8人分)

  • もずく 200グラム
  • 砂糖 大さじ2
  • 小さじ1/2
  • 大さじ2
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 もずくは良く洗って水をきる
  2. 2 砂糖、塩、酢、レモン汁を混ぜる
    もずくとあわせる
    完成

きっかけ

自分で味付けしてたくさん食べたかった

  • レシピID:1290004218
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
もずく
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る