余ったかぶの葉でチャーハン レシピ・作り方
![余ったかぶの葉でチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1066535492d560b8996e6832c12b20dbbe70d8bf.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉、かぶの葉を1cmぐらいの大きさに切る。卵を溶いてご飯と混ぜておく。
- 2 サラダ油(分量外)で豚肉を炒めて火が通ってきたら卵を混ぜたご飯を入れてさらに炒める。
- 3 ご飯がパラパラになってきたらウェイパーを入れ、かぶの葉を入れ、鍋はだに醤油を適量加えてさらに炒める。
- 4 お皿に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- かぶの葉チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません