ごま豆腐の白和え レシピ・作り方

ごま豆腐の白和え
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
ヘルシーで体に優しい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を約3㎝長さに切る。
    筍は約3㎝長さの細切りにする。
  2. 2 ボールに●を混ぜ合わせ、1.を加え和えて出来上がり。

きっかけ

ヘルシーで体に優しい一品です。

おいしくなるコツ

筍は下茹でから日にちがたっている場合、サッと茹でて冷まして使います。

  • レシピID:1290002424
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ごま豆腐の白和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る