じゃが芋・人参・ほうれん草のトマトソースチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋、人参は、皮をむき、さいの目切りにして600wで3から4分レンジで加熱します。
ほうれん草をよく洗い、2㎝に切ります。
にんにくを薄くスライスします。 - 2 1をホイルに包み入れ、塩コショウ、トマトソース、オリーブオイル、チーズを上からのせます。
- 3 中火のグリルで5から8分焼きます。チーズに焼き色がついたら、コショウを振りかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 野菜のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません