簡単★かぶの葉と桜エビの混ぜご飯★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの葉をよく洗い、みじん切りにします。
- 2 フライパンを熱し、ごま油を入れ、1と桜エビをフライパンで軽く炒め、塩で味付けをします。
- 3 温かいご飯に混ぜて出来上がりです。
きっかけ
かぶの葉があまっていたのでご飯に混ぜてたべました★
おいしくなるコツ
塩の他に、お醤油を少しだけ入れてもおいしいです。
- レシピID:1290001185
- 公開日:2011/03/05
関連情報
- 料理名
- かぶの葉の混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません