マヨ醤油のパリパリ焼き レシピ・作り方

マヨ醤油のパリパリ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
パリパリとした食感がイイです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズと醤油を混ぜ、餃子の皮にぬる。
  2. 2 予熱したオーブンで約2分焼き出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余ったので考えた一品。

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方は七味やコショウをふって焼いても美味しいです。

  • レシピID:1290000892
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
餃子の皮せんべい
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • evergreen7
    evergreen7
    2011/11/16 22:36
    マヨ醤油のパリパリ焼き
    せんべいみたいでおいしかったです(^^)
    簡単おやつにぴったり!ごちそうさまでした!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る