冷やご飯で超簡単!濃厚豆乳チーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やご飯 1膳
- 豆乳 200ml.
- スライスチーズ 1枚
- 固形ブイヨン 1個
作り方
- 1 冷やご飯に、ひたひたになる位の量の豆乳をかける。
- 2 そこにスライスチーズ、固形ブイヨンをかけて、ラップなしでそのままレンジで2分チン。(ちなみに我が家のレンジは600wです。)
- 3 一度取り出し、スプーンでよく混ぜてから、再び30秒チン。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 豆乳チーズリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません