大根とブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を短冊切り・ブロッコリーを小分けにする。
- 2 パスタとブロッコリーをゆでる。
- 3 油をしいたフライパンで大根を炒める。
- 4 ゆであがったパスタとブロッコリー・ゆで汁・コンソメしおこしょう・醤油を入れ大根といためる
- 5 最後にバターを入れて出来上がり
きっかけ
大根が好きで作りました。
おいしくなるコツ
ブロッコリーはゆであがる時間が早いので、パスタ茹であがり3分前に入れましょう。
- レシピID:1290000629
- 公開日:2011/01/31
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません