海老すり身と豆腐の簡単おつまみ♪ レシピ・作り方

海老すり身と豆腐の簡単おつまみ♪
  • 約10分
楽天太郎。
楽天太郎。
おつまみにもお弁当にも( ´艸`)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を滑らかになるまで混ぜる
  2. 2 1に海老すり身と片栗粉を入れ、良く混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにごま油を入れ熱し、1をスプーンで落とし入れ、焼き目が付いたら裏返し、蓋をして中まで火を通す

きっかけ

海老すり身が安かったので( ´艸`)

  • レシピID:1280023331
  • 公開日:2024/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る