カルディいぶりがっこタルタルソースでチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をフリーザーパックに入れ塩こうじ+ブラックペッパーを入れよく揉み込む。
-
2
米粉を追加し、全体的にまぶすようによく混ぜる。
最後に溶き卵を入れ、さらっと全体的にいきわたるように混ぜる。
★衣が剥がれないように混ぜすぎないイメージ。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、 鶏肉を揚げ焼きにする。
- 4 火が通ったら一旦取り上げる。
- 5 ◎を火にかけ、ぶくぶくするまで中火で煮る。弱火に切り替え、鶏もも肉をいれ、絡めて完成。
- 6 レタスを巻いて食べても美味しいです^ ^!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タルタルソースかけて止まらない!!
最後にレタス巻いて。。ちょっとさっぱり。。もぐもぐ無限ループの完成ですww