ポークソテーレモン醤油 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 レモンを絞って醤油を入れておきます。
- 2 両面に塩、黒コショウを振ります。
- 3 両面に小麦粉を茶漉で振りかけて下さい。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で焼きます。
- 5 焼き色が付いたらひっくり返し、同じように焼いて下さい。
- 6 両面焼けたら(A)を入れて、またひっくり返して(A)を絡めたら出来上がりです。
きっかけ
以前行っていたお店のが美味しくて、家で作ってみようと思い作ってみたら美味しく出来たので投稿しました。是非作ってみて下さいね。
おいしくなるコツ
豚肉は厚切り肉だったら良いです。小麦粉少なかったら少し足して下さい。
- レシピID:1280022676
- 公開日:2022/08/29
関連情報
レポートを送る
4 件