鶏の唐揚げ レシピ・作り方
![鶏の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34628bb5e14694c73ee71a0c349e1f041f4aafef.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を★に1時間以上漬けておく。
- 2 汁を切り、小麦粉とコーンスターチを合わせたものを付ける。
-
3
180℃の油で揚げる。
気泡が小さくなると揚げ上がりのサインです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/10/26 12:44とっっっても美味しかったです( ≧∀≦)ノしっかり味がついてサクサクで、また作ります!